2020年1月1日,由快手独家冠名的《梦圆东方·2020东方卫视跨年盛典》圆满落幕。快手与东方卫视大小屏互动成效显著,当晚有3643万人在线抢红包,直播间最高同时在线人数672万。“视频+点赞”解锁红包的全新玩法备受欢迎,两轮红包雨网友奉上39.2亿次红包互动。盛典现场,快手与东方卫视共同打造以“追梦2020”为主题的公益跨年晚会,朱一龙、肖战、李现、迪丽热巴、王凯等明星登台献唱,分队争先送爱心,在歌声中为2019年画上句号,在手机屏幕上为2020年点赞。

明星献唱老铁投票 花式互动解锁全民公益新姿势

快手联手东方卫视呈现的大小屏跨年盛典,依托短视频社区优势,将来自从一线城市到广袤乡村的人们连接在一起,带来了此次好玩且有意义的公益跨年新体验。

快手作为一家深具社会责任感的科技企业,自诞生以来,始终秉持着为大众赋能的普惠价值观,给予中国广袤地区充分的注意力资源,使之能够真正地被外界看见,并建立积极连接,进而产生更多可能。

第二,手势交流。在备考过程中,部分考生因为小动作过多,于是开始“剑走偏锋”,答题过程“纹丝不动”,这样的极端练习,会让考官觉得我们的过于紧张、过于呆板。因此,适当的手势和动作是可以的,但是也不必提前设计手势,自然大方的在桌面上浮动即可。

利用专业平台开展精准扶贫,是快手践行企业社会责任的体现。据统计,截至2019年8月,快手用户已覆盖全国832个国家级贫困县,这些地区中,每5个人当中就有1个是快手的活跃用户。全国从快手平台获得收入的用户超过1900 万人,其中逾500万人来自国家级贫困县区。

升级5G不换号,全国资费都一样

快手市场和企业社会责任部门负责人、副总裁陈思诺表示,“快手是一家具有公益内生驱动力的企业,在好玩有趣陪大家跨年的同时,号召大家一起献上爱心,点赞中国年,是我们想传达的态度。”

东方卫视跨年盛典的第二轮红包,快手味十足。呈现在网友面前的,是一段2019年的动人瞬间混剪视频,回顾了女排世界杯夺冠、5G投入商用、国庆70周年阅兵等重要瞬间,带网友感受祖国大地上的壮丽烟火,为中国点赞。网友通过投票、点赞等形式,贡献39.2亿次红包互动。2019年,大众在快手自发点赞2800亿次,每一次有益的连接和互动,都是人们最直接地表达着对生活、对祖国的热爱。

其实我们在答题过程中,由于和考官相隔一段距离,我们没有必要非要看考官的眼睛,也可以让他们感觉到我们在看考官。一是看两个考官中间的位置;二是从考官的头顶到肩膀的区域任意看住一个地方。只需给考官一个错觉,我们的眼神交流就练成了。

盛典当晚,快手直播间为千万观众送出两轮“红包雨”,由周杰伦、朱一龙、迪丽热巴等明星同屏送出,更有幸运观众获得888元的大额红包。

明星发、点赞抢 快手红包“承包”跨年连接除夕

腾讯王卡带来了史无前例的流量资费大优惠,月租低至19元便可免流量畅玩“和平精英”“王者荣耀”“QQ”“微信”“腾讯视频”“QQ音乐”等超百款应用;每月最高可享40GB专属全国流量,套餐内流量未用完,可结转至下月继续使用;套餐外流量超便宜,日租宝1元800M全国流量,还可升级为1元1GB全国流量;套餐内流量当月达1GB按1GB收费,不足1GB不收费……不仅如此,腾讯王卡还允诺用户无需办理高资费的5G套餐,就可以体验5G网速!作为三大运营商之中最便宜的套餐之一,是口碑和性价比至高之选。

此次跨年盛典,快手联合东方卫视、中国扶贫基金会发起“2020暖阳挑战”公益活动,由网友通过快手直播间投票,决定明星嘉宾组成的“圆梦蓝队”和“追梦红队”的4轮PK结果。每轮获胜的明星队伍都将把爱心“打包”,向偏远山区捐赠羽绒服、围巾等保暖日用品。

首轮红包为明星转盘发红包,在快手端内红包界面的转盘“指引”下,随机观看明星祝福视频。周杰伦、朱一龙、迪丽热巴、谢娜等明星围绕四周,是否转到“本命”给自己发红包全看缘分。记者获悉,除了跨年盛典的明星互动,近期在快手,周杰伦携综艺节目《周游记》入驻;张杰开通快手账号,首个视频播放破千万。2020年开年,还有更多明星将出现在快手,值得期待。

11月27日,三大运营商应工信部的要求正式上线了携号转网业务,不用更换电话号码也能更换套餐。腾讯王卡对于流量大的用户,无疑是绝佳的选择。

第一轮PK中,迪丽热巴、张艺兴、肖战等明星上演“神仙打架”,最终“追梦红队”赢下首轮,由迪丽热巴作为代表送出666个爱心包裹。后三轮PK,两支明星队伍互有胜负,最终以2比2打平,众明星携手送出6917个爱心包裹。快手直播期间,数千万观众涌入,最高同时在线人数达672万,可以说每一份包裹背后,都有网友通过点赞传递的爱心。

2020东方卫视跨年盛典导演陈虹告诉记者:“今年与快手联手,通过大小屏的深度融合,拉近观众与晚会、明星的距离,提供投票、点赞等多种大小屏互动形式,为全国观众带来深度参与的跨年体验。”值得强调的是,今年的盛典以观众为出发点、公益为落足点,将年味和人情味融合,在欢声笑语中让跨年变得更有意义。

1月1日至1月7日,在快手搜索#2020暖阳挑战#,可以继续参加拍视频做公益活动。3000个爱心包裹,将由网友决定以自己喜爱的明星队伍的名义送出。

第三,表情交流。这种交流是有一些难度的,毕竟考场环境氛围压力较大,考生们会非常紧张,因此这种交流因人而异,没有必要强求自己做到。表情交流主要体现在,当说的自己想要强调的内容时可以身体稍作前倾、通过眉毛上扬和瞪大眼睛来分享给考官;当然,也可以在谈到积极内容时自豪一些、微笑一些等等。

光有流量还不够,腾讯王卡可以办理2张亲情卡,每张月租仅10元全家共享免流,合账消费,无漫游、接听免费、内含来电显示,国内语音通话0.1元/分钟。主卡、亲情卡全国范围内语音互打免费,双方只要是在国内范围内相互拨打电话不收费。不办副卡,也可添加联通号码作为亲情号,同样享受互拨免费特权。

记者了解到,不久前,中央广播电视总台与快手在京举办联合发布会,正式宣布快手成为2020年《春节联欢晚会》独家互动合作伙伴,现场宣布“点赞中国年”为春晚红包互动主题。虽然没有透露春晚红包互动的具体玩法,但“视频+点赞”的形式与东方卫视跨年盛典的红包互动形式有相似之处。

伴随盛典的落幕,国人在热闹氛围中迈入2020年,也意味着即将迎来最重要的春节。快手已与春晚达成深度合作,1月1日起,快手将开启多重春节预热活动,让国人在人情味和家国情怀中迈入除夕夜,并在央视春晚分享10亿现金红包。接下来的一个月,无论是欢庆元旦还是迎接农历新年,在快手,最热烈、最好玩的游园会已经拉开了帷幕。

据悉,目前腾讯王卡用户升级5G版,无需换号,可享受限时月租七折优惠;非腾讯王卡用户办理腾讯王卡5G版,首次开通话费自动充值,独享9.85折优惠,同时可享限时月租九折优惠。更有腾讯视频,QQ音乐等多款会员,月月随心换!现在订购,还支持全国配送(新疆、西藏地区除外)。